[Samsung Recovery] Como faço para instalar o Windows 8 após instalação de Windows 7?

Last Update date : 2014.11.08

*Se você quiser restaurar o Windows 8 após ter feito a instalação do Windows 7 em cima do Windows 8:

- Reinicie o seu PC, aperte a tecla F4 e abra o Recovery;

- Clique em Recover;

- Clique em Recover. Aguarde a restauração;

- O Windows 8 será iniciado;

- Escolha um idioma;

- Clique em Próximo;

- Selecione o país;

- Escolha o idioma e o layout do teclado;

- Clique em Próximo, aceite os termos, clique em Aceitar;

- Insira um nome para o computador, clique em Proximo;

- Clique em "Use express settings";

- insira um nome de usuário, uma senha - caso queira - e clique em Próximo;

- O seu computador será reiniciado e mostrará um tutorial;

- Pronto, a restauração do Windows 8 está concluida!

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!