[Windows 8] Como faço para criar um ponto de restauração do sistema?

Last Update date : 2014.11.08

* Vamos ver agora como criar um ponto de restauração do seu sistema:

- Vá para tela inicial do Windows 8;

- Leve seu mouse para a direita da tela até que a Barra de Configurações apareça;

- Então clique no botão de pesquisa (ícone de lupa);

- Na caixa de texto para busca, digite Painel de Controle;

- Altere o modo de visualização para categoria;

- clique em Sistema e Segurança;

- Clique em Sistema;

- Clique em Proteção do Sistema no lado esquerdo superior da tela;

- Clique em Criar;

- Insira uma descrição (uma data ou algo que você possa reconhecer);

- Clique em Criar. Isso vai criar um ponto de restauração, feche a janela.

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!