[Windows 8] Como definir o Internet Explorer como meu navegador padrão?

Last Update date : 2014.11.08

Este conteúdo é um dos passos para resolver o problema de conexão com a internet.

* Para tornar o Internet Explorer o navegador padrão faça:

- Vá para a tela inicial do Windows 8;

- Digite "Programas padrão";

- Irá aparecer a pesquisa ao lado direito da tela;

- Vá em definir programas padrão;

- Procure e clique em Internet Explorer;

- Clique em Definir este programa como padrão;

- Caso o problema não seja resolvido, veja os outros conteúdos para tentar resolver este problema no link abaixo.

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!