[Windows 8] Autenticação do Windows 8 (via internet)

Last Update date : 2014.09.19

* Normalmente a autenticação do Windows está disponível quando o produto é usado online ou ainda feita por telefone quando está offline. Veremos aqui como realizar a autenticação via internet:

- Se você tiver acesso a internet, a autenticação poderá ser feita através da internet;

- Arraste o mouse para o lado direito inferior da tela até que a barra lateral apareça;

- Clique em 'Configurações';

- Na parte inferior da barra, clique em 'Mudar configurações do computador';

- Clique em 'Ativar Windows';

- Conecte-se a internet para realizar a autenticação;

- Irá aparecer uma caixa de confirmação, clique em 'Ir para definições do PC';

- Leia as informações de autenticação;

- Clique em 'Ativar';

- Uma janela de diálogo aparecerá mostrando o processo da ativação;

- Quando a autenticação for concluída, clique em 'Fechar';

- Pronto, a autenticação foi concluída!

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!