[HT-6550W] [3D] Menu de configurações - Modo de reprodução 3D Blu-ray

Last Update date : 2014.10.03

Selecione se deseja reproduzir um disco Blu-ray com conteúdo 3D no modo 3D. Se você acessar o menu Inicial ou Smart Hub Home no modo 3D, o produto mudará para 2D automaticamente.

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

Links Relacionados:

[HT-6550W] [3D] Menu de configurações - Configuração 3D

[HT-6550W] [3D] Menu de configurações - Modo de reprodução 3D Blu-ray

[HT-6550W] [3D] Menu de configurações - Tamanho da tela

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.