[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - BD Wise

Last Update date : 2014.10.03

O BD Wise é o recurso de interconectividade mais recente da Samsung. Ao conectar um produto Samsung e uma TV Samsung com o BD Wise via HDMI, e com o BD Wise ligado em ambos, o produto transmite o vídeo à resolução de vídeo e à taxa de quadros do disco Blu-ray/DVD.

• Quando o BD Wise estiver ligado, a configuração da resolução será automaticamente padronizada como BD Wise e BD Wise aparecerá no menu Resolução.

• Se o produto estiver conectado a um dispositivo que não ofereça suporte a BD Wise, não será possível usar a função BD Wise.

• Para a operação correta do BD Wise, configure a opção BD Wise no produto e na TV para Ligado.

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

Links Relacionados:

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - BD Wise

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Conversão de DVD

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Formato da Tela

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Formato de cor HDMI

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Movie Frame

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Profundidade de cor HDMI

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Resolução

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Tamanho da tela Smart HUB

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.