[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Resolução

Last Update date : 2014.10.04

Permite configurar a resolução de saída do sinal de vídeo HDMI para BD Wise, Automático, 1080p, 1080i, 720p, 480p. O número indica o número de linhas de vídeo por quadro. O i e p indicam a procura intercalada e progressiva, respectivamente. Quanto mais linhas, maior a quantidade.

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

Links Relacionados:

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - BD Wise

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Conversão de DVD

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Formato da Tela

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Formato de cor HDMI

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Movie Frame

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Profundidade de cor HDMI

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Resolução

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Tamanho da tela Smart HUB

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.