[HT-6550W] [Suporte] Menu de configurações - Gerenciamento Remoto

Last Update date : 2014.10.08

Quando ativado, permite que agentes da Central de Atendimento da Samsung diagnostiquem e corrijam problemas com o produto remotamente. Requer uma conexão ativa com a Internet. O serviço Gerenciamento remoto pode não estar disponível em alguns países.

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

Links Relacionados:

[HT-6550W] [Suporte] Menu de configurações - Atualização Automatica

[HT-6550W] [Suporte] Menu de configurações - Atualização de Software

[HT-6550W] [Suporte] Menu de configurações - Atualização Manual

[HT-6550W] [Suporte] Menu de configurações - Atualização via USB

[HT-6550W] [Suporte] Menu de configurações - Contatar a Samsung

[HT-6550W] [Suporte] Menu de configurações - Gerenciamento Remoto

[HT-6550W] [Suporte] Menu de configurações - Modo de Uso

[HT-6550W] [Suporte] Menu de configurações - Resetar

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.