[NX30] O que é a função Fader?

Last Update date : 2014.09.30

É uma função onde você pode esmaecer o início ou o fim de uma cena ao usar a função de esmaecedor na câmera sem precisar fazer no computador. Configure a opção esmaecedor para gradualmente esmaecer no início da cena e para gradualmente tornar nítida a cena.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.