[NX30] O computador ou TV irá exibir os fotos ou vídeos que estão no cartão de memória?

Last Update date : 2014.09.30

Cartões de memória microSDXC usam o sistema de arquivos exFAT. Certifique-se que o dispositivo externo é compatível com o sistema de arquivos exFAT antes de conectar a câmera ao dispositivo.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.