[Bluetooth – Galaxy Y] Como pesquisar e parear outros dispositivos?

Last Update date : 2014.10.01

Na tela inicial, toque em Aplicativos > Configurações > Conexões sem fio e rede > Configurações Bluetooth > Pesquisar dispositivos > Selecione o dispositivo desejado > Insira uma senha para a função Bluetooth ou a senha inserida pelo outro dispositivo Bluetooth, se ele tiver uma, e selecione Aceitar > Selecione Sim para combinar a senha entre seu telefone e o dispositivo > O outro dispositivo deve inserir a mesma senha para o pareamento se completar.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.