[Hardware – Galaxy Note4] Como inserir o SIM Card em seu Galaxy Note4?

Last Update date : 2014.10.18

Remova a tampa da bateria e a bateria cuidadosamente, tomando cuidado para não machucar as unhas.

1

6

Insira o chip conforme é mostrado na figura.

2

Reinsira a bateria e a tampa traseira.

3

4

Links Relacionados

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.