O carregador do Galaxy Note 4 esquenta ao usar a função Carga rápida. Qual é o problema?

Last Update date : 2018.03.27

A Carga Rápida usa uma tecnologia que carrega a bateria rapidamente porque aumenta o poder de carga da bateria. Como resultado, quando você carrega o Note4 com a função de carregamento rápido, a temperatura do conector do carregador pode aumentar enquanto carrega até cerca de 60% da bateria porque a velocidade de carregamento aumenta rapidamente, mas isso é completamente normal. Se o seu dispositivo aquecer ou a temperatura ambiente aumentar, a velocidade de carregamento diminuirá automaticamente. Essa é uma condição normal de operação para prevenir danos ao dispositivo.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.