[S Note – Galaxy Note4] Como criar notas de voz?

Last Update date : 2014.10.18

Siga os passos:

1.  Na tela de aplicativos, toque em S Note
  2.  Toque em “+"
  3.  Toque no botão 1
  4.  Toque em Nota de Voz
  5. Leia os termos e condições e toque em Concordo, caso esteja utilizando a aplicação pela primeira vez
  6.  Leia as informações e toque em OK
  7.  Fale no microfone
  8.  Toque em 9 para inserir o texto convertido na nota.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.