[Som – Galaxy Note4] Como definir o toque de chamada?

Last Update date : 2014.10.18

Siga os passos:

1. Na tela de aplicativos, toque em Configurações
  2. Toque em Som
  3. Toque em Toques
  4. Selecione um toque
  5. Toque em OK.
  6. Para utilizar uma música armazenada no aparelho, toque em Adicionar.
  7. Selecione a música que deseja utilizar
  8. Toque em OK

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.