[Bloqueio de tela – Galaxy Note4] Quais métodos estão disponíveis para bloquear a tela do meu dispositivo?

Last Update date : 2015.12.09

Você pode bloquear a tela utilizando os seguintes métodos:

·         Padrão: Desenhe um padrão ao ligar quatro pontos ou mais.

·         PIN: Um PIN consiste somente de números.

·         Senha: Uma senha consiste de caracteres e números.

·         Impressão Digital: Registre sua digital para desbloquear a tela.

Veja o nosso artigo que ensina o passo a passo para cadastro da Impressão digital.

[lLeitor digital – Galaxy Note4] Como registrar minha impressão digital para o bloqueio de tela?

Conheça também o nosso Simulador:

[SIMULADOR NOTE 4]

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte