[lLeitor digital – Galaxy Note4] Dicas para um melhor reconhecimento da impressão digital

Last Update date : 2014.10.18

A tecla Início contém um sensor de reconhecimento de digital. Certifique-se que a tecla Início não seja arranhada ou danificada por objetos de metais, como moedas, chaves e colares.

O protetor de tela fornecido com o dispositivo pode causar mau funcionamento do sensor de reconhecimento de impressões digitais. Remova esta proteção para melhorar a sensibilidade da impressão.

Certifique-se de que a área de reconhecimento de impressões digitais e seus dedos estejam limpos e secos.

O dispositivo pode não reconhecer as impressões digitais que sejam afetadas por rugas ou cicatrizes.

O dispositivo pode não reconhecer as impressões digitais de dedos pequenos ou finos.

Para melhorar o desempenho do reconhecimento, registre impressões digitais da mão usada mais frequentemente para executar tarefas no dispositivo.

Não deslize seu dedo muito rapidamente ou lentamente. Deslize seu dedo a uma velocidade moderada que permita que aparelho reconheça.

Em ambientes secos, a eletricidade estática pode acumular-se no aparelho. Evite usar essa função em ambientes secos ou antes de usar a função, descarregue a eletricidade estática tocando em um objeto de metal.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.