[lLeitor digital – Galaxy Note4] Como registrar minha impressão digital para o bloqueio de tela?

Last Update date : 2014.10.18

Siga os passos:

1. Na tela de aplicativos, toque em Configurações
  2. Toque em Leitor Digital
  3. Toque em Gerenciador Imp. Digital
  4. Toque em OK se as instruções na tela aparecem
  5. Posicione seu dedo na área de reconhecimento na parte inferior ao centro da tela
  6. Deslize seu dedo sobre a tecla Início
  7. Repita a operação utilizando o mesmo dedo até que a sua impressão digital esteja registrada
  8. Toque em OK ao terminar
  9. Toque em Registrar para registrar seu dedo polegar para quando estiver segurando o aparelho com uma mão
  10. Quando uma janela aparecer solicitando o registro de uma senha, insira uma senha pessoal e toque em Continuar
  11. Confirme a senha
  12. Toque em OK
  13. Quando a janela de bloqueio de impressão digital aparecer, toque em OK
  14. Agora você já pode utilizar suas digitais para desbloquear a tela.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.