[lLeitor digital – Galaxy Note4] Como utilizar a impressão digital para registrar contas?

Last Update date : 2015.12.09

Além do desbloqueio de tela do aparelho, com o recurso de Impressão digital disponível no Note 4, você pode  usar as suas digitais para se registrar em páginas de internet que suportem salvar senhas. Caso tenha se interessado por esse recurso  siga o passo a passo abaixo para ativa-lo:

1. Na Tela de aplicações, toque em Config.
  2. Toque em Leitor digital
  3. Toque em Entrar na web e depois deslize o seletor para ativar a função.
  4. Abra uma página da Internet que deseja iniciar a sessão com a impressão digital.
  5.  Insira seu nome de usuário e senha e selecione o botão Iniciar sessão (se necessário).
  6. Marque Entrar usando impressões digitais e toque em Lembrar.

Você pode usar suas digitais para confirmar contas e senhas na página da internet

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte