[Modo Privado – Galaxy Note4] Como ativar o Modo Privado?

Last Update date : 2014.10.18

Siga os passos:

1. Na tela de aplicativos, toque em Config.
  2. Toque em Modo Privado
  3. Leia as informações e toque em Próximo
  4. Leia as informações da função e toque em Próximo
  5. Toque em Iniciar
  6. Selecione um método de desbloqueio para usar
  7. Siga as instruções restantes para completar a configuração
  8. Toque em OK quando a janela pop-up da tela de bloqueio aparecer
  9. O modo privado será ativado e o ícone vai aparecer na barra de status

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.