[Modo Privado – Galaxy Note4] Como visualizar conteúdo oculto?

Last Update date : 2014.10.18

Você só pode visualizar itens ocultos quando o Modo Privado estiver ativo.

Siga os passos:

1. Na tela de aplicações, toque em Config.
  2. Toque em Modo Privado
  3. Deslize o botão para ativar o Modo Privado
  4. Digite o código de desbloqueio
  5. Retorne à tela inicial
  6. Toque em Aplicativos
  7. Toque em Meus Arq.
  8. Toque em Privado
  9. Todos os itens movidos para o Modo Privado aparecerão na tela.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.