[Modo Fácil – Galaxy Note4] Como ativar o Modo Fácil?

Last Update date : 2014.10.18

Siga os passos:

  1. Na tela de aplicativos, toque em Config.
  2. Toque em Modo Fácil 
  3. Toque em Modo Fácil novamente
  4. Marque os aplicativos para obter um layout mais simples 
  5. Toque em Concluído

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir