[HT-F553K - HT-F550K] [Áudio] Canal de Retorno de Áudio

Last Update date : 2014.10.25

Canal de Retorno de Áudio

Você pode apreciar o som da TV dos alto-falantes de

Home Theater usando apenas um cabo HDMI.

| NOTA |

oei

> Quando Anynet+(HDMI-CEC) estiver Off (Desl.),

a função Canal de Retorno de Áudio não estará

disponível.

> Usar um cabo HDMI não certificado para ARC (Canal de Retorno de Áudio) poderá causar um problema de compatibilidade.

> A função ARC só está disponível se uma TV

compatível com ARC estiver conectada.

> A função ARC está incluída na função D.IN na

configuração principal.

> Se não houver sinal ARC por mais de 25 minutos, o produto desliga automaticamente.

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

Links Relacionados:

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.