O que é o Smart View 1.0?

Last Update date : 2015.02.11

Transforme seu dispositivo móvel em uma mini-TV.

Aplicativo da Samsung que permite você compartilhar conteúdo do seu Celular ou Tablet na tela de sua TV, inclusive, permite que você assista conteúdo de sua TV em um de seus dispositivos.

Recursos:

·        Você pode abrir suas fotos, vídeos e músicas favoritos do seu dispositivo em sua TV.

·     Usar o teclado para digitar na sua TV.

·     Use seu dispositivo como controle remoto.

·     Assistir ao conteúdo de sua TV em seu Celular ou Tablet.

Compatibilidade

• Controle Remoto:

Modelos Smart TV da Samsung de 2011, 2012, 2013

• TV View (Modelos Smart TV Samsung):

2011 Samsung TV LED D7000 e superiores, PDP D8000 e superiores.

2012 Samsung TV LED ES7500 e superiores, PDP E8000 e superiores.

2013 Samsung TV LED F4500 e superiores (Smart TV), (Exceto F9000 e superiores), PDP F5500 e superiores (Smart TV).

·   Mobile

Galaxy S3 / S4

Galaxy Note2 / Note3

Galaxy Note 8" / 10.1"

Galaxy Tab2

smartview

Como usar

Conecte sua Smart TV no Wi-Fi (Menu TV -> Configuração de Rede).

Conecte seu dispositivo móvel na mesma Rede Wi-Fi.

Realize o download do Smart View 1.0 em seu dispositivo e Inicie o App, em seguida selecione a sua TV para iniciar a experiência.

Links Relacionados

Smart View 2.0

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

phone support

forum

ASC