[Energia] Quando ocorre queda de energia, como devo proceder?

Last Update date : 2015.02.19

Sempre que ocorrer queda de energia deve-se ter o cuidado de abrir menos o refrigerador para ele manter os produtos conservados por mais tempo. Com a baixa utilização o produto mantém os alimentos conservados por até 24 horas. Caso á falha de energia elétrica dure mais que um dia, recomendamos que retire todos os alimentos, inclusive os congelados.

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte