Como verificar se minha Webcam está instalada?

Last Update date : 2017.08.11

O driver de Webcam já vem instalado nos Notebooks e Netbooks da Samsung e continuará assim mesmo que por acaso seja formatado.

Caso queira verificar maiores informações ou o driver da Webcam:

1. Entre em Painel de Controle e clique em Gerenciador de Dispositivos;
  2. Agora entre em Dispositivo de Imagem (Dispositivo de geração de Imagem para Windows 8/8.1):

driverwebcam