[Instalação] É necessário que um técnico instale a secadora a gás?

Last Update date : 2017.07.22

Sim. A Samsung recomenda que sua secadora seja instalada por um encanador/instalador qualificado e com gás licenciado, para evitar riscos de acidentes e incêndios.

Lembrando que por segurança uma válvula de gás manual com alça em "T" deve ser instalada na linha de fornecimento de gás na secadora.