[Série H] Como faço para excluir aplicativos na minha TV Série H?

Last Update date : 2015.03.12

Para excluir aplicativos em seu televisor siga o seguinte passo a passo:

• Abra o seu Smart Hub >
  • Em Samsung Apps encontro "Meus Aplicativos"  >
  • Selecione o aplicativo que deseja excluir >
  • Pressione o botão central de seu Controle Remoto sobre o aplicativo por alguns segundos
  • Aparecerá o Menu (como na imagem a seguir) >
  • Selecione a opção Excluir (para um aplicativo apenas) >
  • Selecione a opção Multiexclusão (para vários aplicativos) >

excluir apps

excluir apps 2

Selecione a opção Excluir > Selecione o Aplicativo que deseja Excluir e confirme.

Links Relacionados

Smart Hub 2013

Smart Hub 2014

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

phone support

forum

ASC