[Galaxy A] Como usar o Modo privado?

Last Update date : 2017.08.11

No Apps da  tela,  selecione Configurações >>Toque em  Modo Privado >> Leia as informações da tela e Toque em avançar >> Veje o tipo de conteúdo que pode ser salvo  no modo privado e toque em Avançar >> Leia as informações na tela sobre como usar o modo privado e toque em Iniciar >> Defina um código de desbloqueio e backup PIN. Quando este modo é ativado, o ícone aparece na barra indicadora.

Enquanto o modo privado estiver ativo, selecione os itens que você deseja marcar como privado.