[Galaxy A] O que é o “Modo Privado?

Last Update date : 2017.08.11

Utilize este modo para evitar que outras pessoas utilizem ou acesse conteúdo especifico como imagens e documentos, armazenados no dispositivo.

Você pode ativar o modo privado, salvar os conteúdos para um local especifico, e em seguida, desativar o modo privado para ocultar itens de forma segura.

Modo Privado pode ser usado com a Galeria, Vídeo, Música, Gravação de voz Meus arquivos e aplicações.