[Galaxy A] Como ativar o modo Ultra Economia de energia?

Last Update date : 2017.08.11

O modo ultra economia de energia  poupar a energia da bateria, aplicando um tema na escala cinza  simplificado para sua tela limitando o número de aplicativos úteis. Para definir o modo Ultra economia de energia acompanhe o  passo a passo:

Puxe a barra de notificações do aparelho com dois dedos>> Arraste a barra para direita>> Selecione o Ultra economia de energia >> Aceite os termos e condições>> Toque em avançar

Quando a porcentagem da bateria atual e estimada mais informações de tempo de espera de pop-up para o modo de economia de energia Ultra  é exibido, toque em Ativar.