[Galaxy S6] Como instalar o cartão SIM ou USIM S6?

Last Update date : 2015.04.07

1.Insira o pino na entrada da Bandeja do cartão SIM e aperte o botão para solta-la.


2. Retire a bandeja do cartão SIM delicadamente do Slot da bandeja

do cartão SIM .


3. o cartão SIM ou USIM na bandeja do cartão SIM com os contatos

dourados virados para baixo.



SIM



Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir