[Galaxy S6] Como instalar o SimCard (Chip) no Galaxy S6 edge?

Last Update date : 2017.08.10

1.Insira o pino na entrada da Bandeja do cartão e aperte o botão para solta-la.  


 


2. Retire a bandeja cuidadosamente do Slot da bandeja do Chip. Após insira os Chip bandeja do cartão com os contatos dourados virados para baixo. 


 




Atenção: O aparelho é compatível apenas com NANO Chip.


Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir