[Galaxy S6] O que torna a câmera Galaxy S6 e Galaxy S6 Edge diferente dos outros Smartphone?

Last Update date : 2017.08.10

Galaxy S6 e S6 Edge possuem a câmera mais inovadora entre os Smartphones.

Ele fornece um controle de fotos profissional que é intuitivo e fácil de acessar utilizando

as câmeras frontal e traseira incrivelmente vividas, claras e rápidas. As funções incluem: Tempo de 0,7, um lançamento e funcionalidade de iniciação rápida para acessar a câmera com 2 cliques no botão Home, reestruturando a interface da câmera para transições suaves e fácil de deslizar. Capacidade de capturar movimentos rápido e gravação de vídeo durante a noite através da rápida localização de AF, baixa função de vídeo luz e algoritmo de imagem. Tempo real HDR, OIS inteligente (estabilização de imagem) e IR detectar o balanço do branco para melhor qualidade da imagem.

s6