[Galaxy S6] Como desativar o indicador de LED S6 e S6 edge?

Last Update date : 2017.08.10

O indicador de LED em seu dispositivo por padrão vem ativado. Se quiser desligar o indicador LED, acompanhe o passo a passo:

 

1. A partir da tela inicial, Toque em AplicativosApps Ícone.

2. Toque em ConfiguraçõesÍcone dos ajustes.

3. Toque em Sons e notificaçõesSoa Ícone dos ajustes.

4. Deslize a opção para desativar LED.


SIM

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir