[Galaxy S6] Como habilitar o roteador Wi-fi do Galaxy S6 e S6 edge?

Last Update date : 2017.08.10

1. A partir da tela inicial, Toque emApps 20

2. Toque em Configurações 20

3. Toque em Roteador Wi-Fi e roteamento 20

4. Toque em Ponto de acesso.

5. Arraste a chave para direita para habilitar. 


W-Fi


Para habilitar o ponto de acesso móvel é necessário habilitar os  dados móveis do aparelho(Internet da operadora).


 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir