[Configurações] Posso retirar os sons da máquina?

Last Update date : 2017.03.31

Sim, é possível deixar a máquina no “mudo”. Ao ativar essa função, o som é desligado para todos os ciclos, e mesmo que a máquina seja ligada e desligada várias vezes, essa configuração será mantida.

Para ativar ou desativar a função, basta pressionar as teclas Centrifugar e Opções de Secagem ao mesmo tempo durante 3 segundos.

O símbolo de “Mudo” aparece no painel quando a função for ativada.

Para mais detalhes, consulte nosso simulador:

[Simulador] Como ativar o modo silencioso