[Galaxy S6] Como faço para exibir os conteúdos nas notificações da tela de bloqueio do meu Galaxy S6 e S6 edge?

Last Update date : 2015.05.27



1. A partir da tela inicial, toque em Aplicativos 

2. Toque em Configurações 

3. Toque em Sons e notificações 

 

4.Toque em Notificações na tela de bloqueio.



Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir