O que é o aplicativo Gerenciador inteligente no meu S6 ou S6 edge, e como posso utiliza-lo?

Last Update date : 2017.03.28

O aplicativo Gerenciador inteligente permite que você gerencie a bateria, armazenamento, uso da memória RAM e segurança em um só lugar. Você também pode adicionar um Widgets na tela para facilitar ainda mais.

Além disso, dentro do gerenciador inteligente você pode utilizar o antivírus que vem embarcado no aparelho, dispensando assim o uso de antivírus desenvolvidos por terceiros.