[Galaxy S6] Como posso acessar o gerenciador inteligente?

Last Update date : 2017.08.10

1.Caso já tenha adicionado o Widget gerenciador inteligente.( Se ainda não adicionou, pode acessar o passo a passo com o guia em links relacionados)

2.O gerenciador irá exibir as seguintes opções: Bateria, Armazenamento, RAM e segurança.

das

3.Toque em Limpar, para limpar rapidamente o Status da RAM e apagar dados desnecessários armazenados no dispositivo.