[Galaxy S6] Como posso verificar o status da bateria?

Last Update date : 2017.08.10

1. Passe para a tela inicial que tenha o Widget Gerenciador inteligente.

das

2. Toque em Bateria no Widget.

3. Na tela será apresentada a carga restante. Toque em Uso da bateria pra verificar quais os processos que está consumindo a carga da bateria desde o último carregamento. Toque em Modo de economia de energia pra configurar o dispositivo para economizar a energia da bateria. Toque em Detalhe para visualizar aplicações que usaram uma quantidade anormal de bateria.

Gerenciador