[Galaxy S6] Como posso adicionar contatos na tela edge, do meu Galaxy S6 edge?

Last Update date : 2017.08.10

My People ilumina a tela edge com cores diferentes quando você recebe notificações dos contatos que foram adicionados no “ My People”. Atualmente, as notificações de e-mail desse só funciona com o e-mail Samsung e mensagens de aplicativos Samsung. E-mails recebidos do aplicativo Gmail, ou quaisquer aplicativos de terceiros padrão não irá acionar a notificação na tela edge. Além disso, caso defina Hagouts, Whatsapps entre outros aplicativos de terceiros, e mensagens de texto de sua operadora também não irão acionar o recurso.

1. A partir da tela inicial, Toque em Aplicativos.
  2. Selecione Configurações.
  3. Toque em Tela edge.
  4. Selecione agora Principais contatos
  5. Toque em Adicionar contatopara escolher um contato
  6. Selecione o contato.
  7. Repita o processo 5 e 6 para adicionar mais contatos.

Obs: Certifique-se que “Principais contatos” está habilitado.