[Smart Switch] Quais as funções disponíveis no Smart Switch?

Last Update date : 2017.08.10

Como o Smart Switch você pode utilizar as seguintes funções:


  • Mover dados facilmente entre dispositivos Mobile
  • Samsung Smart Switch App
  • Backup
  • Restauração simples
  • Atualização de Software do aparelho
  • Sincronização de dados

Aprenda a utilizar o Smart Switch através do nosso simulador.


SIM

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir