[Smart Switch] Quais os aparelho compatíveis com o aplicativo Smart Switch?

Last Update date : 2017.08.10

Proprietários de Android™
- Transferências sem fio entre aparelhos Galaxy: Android 4.0 ou superior.
- Transferências de um aparelho Android compatível com o aparelho Galaxy: Android 4.0 ou superior (Galaxy: 'PA Móvel').
- Transferência com fio: Android 4.3 ou superior, cabo do carregador e um cabo USB OTG.

Proprietários de iOS™
- Transferência com fio do aparelho iOS para o Galaxy: iOS 5.0 ou superior, cabo do aparelho iOS (lightning ou 30 pinos), e um cabo USB OTG.
- Importar do iCloud™: iOS 4.2.1 ou superior e ID Apple
- Transferência pelo computador/Mac usando o iTunes™: Software do Smart Switch para computador/Mac – Introdução em http://www.samsung.com/smartswitch

Proprietários de BlackBerry™
- Transferências sem fio: BlackBerry SO 7 ou 10 (PA Móvel).
- Transferências com fio: BlackBerry SO 7 ou 10 para transferências por cabo USB OTG.

Proprietários do Windows™ Phone
- Transferências sem fio: SO Windows 8.1 ou 10.
* Nota: para obter mais informações e orientações passo a passo, vá para http://www.samsung.com/smartswitch