[Aplicativos Samsung] Como posso usar o aplicativo Story Álbum?

Last Update date : 2017.08.09

Crie álbuns da Galeria

• Toque em Criar álbum para criar um álbum.
  • Toque em da Galeria para criar um álbum com as fotos selecionadas no Galeria.
  • Selecione a pasta.
  • Selecione as fotos e toque em Concluído para adicioná-las a um álbum.
  • Altere os detalhes do álbum e toque em Criar álbum.

Crie álbuns usando marcação

• Toque em Criar álbum para criar um álbum.
  • Toquem em Através das informações com marcação para criar um álbum com as fotos adicionadas automaticamente de um filtro.
  • Toque aqui.
  • Toque em Definir data de início.
  • Selecione a data de início.
  • Toque em Definir data final.
  • Selecione a data final.
  • Toque em Localizar fotos para adicionar fotos ao seu álbum.
  • Altere os detalhes do álbum e toque em Criar álbum.