Por que tem diferenças entre o conteúdo na minha conta iCloud e os conteúdos migrados através do Smart Switch?

Last Update date : 2018.03.28

Essa diferença pode ocorrer devido o IOS está fora de sincronia com o iCloud ou o aparelho não ter sido sincronizado recentemente. Verifique duas coisas:

Sincronização entre dispositivo IOS e iCloud: No seu dispositivo iOs, navegue até Ajustes> iCloud para verificar se todos os tipos de conteúdo desejados estão marcados para backup no iCloud

Sincronização entre o dispositivo IOS e iCloud backup.

Conheça nosso simulador, e acompanhe passo a passo do uso do Smart Switch.

Simulador