[Smart Switch] Posso transferir o todos os arquivos de música que comprei no iTunes®?

Last Update date : 2017.08.09

Você pode transferir todos os arquivos de músicas adquiridas a partir de 2009. Todos os arquivos de música adquiridos antes de 2009 não são livres de DRM( Digital Rights Management) e não podem ser transferidos.

Conheça o nosso simulador, nele é possível acompanhar todos os passo a passo e conhecer mais sobre o Smart Switch.

Simulador