[Smart Switch] Preparando o iOS para transferir seu conteúdo usando o iCloud.

Last Update date : 2017.08.09

Alguns dados podem não ser transferidos usando o aplicativo Smart Switch, neste caso pode realizar a seguinte configurações antes da transferências dos dados

Selecione Ajustes, iCloud.

Iphone

Marque os dados que deseja realizar o Backup no iCloud.

Iphone

Acesse também Armazenamento e Backup.

Iphone

Certifique-se que a opção Backup iCloud esteja marcada.

Lembrando que o backup apenas é realizado quando o aparelho está conectado a internet.

Iphone

Conheça também nosso simulador e conheça mais sobre o Smart Switch:

Simulador