[Galaxy S6] O carregador fica muito quente ao usar o carregador rápido. Meu aparelho está com problema?

Last Update date : 2015.06.18

O Galaxy S6 tem um recurso de carregamento rápido embutido. Assim, você pode usar esse recurso de carregamento rápido para carregar a bateria mais rapidamente enquanto o dispositivo ou a sua tela está desligada. Carregamento rápido utiliza a tecnologia de carregamento da bateria que carrega a bateria mais rápido, aumentando a potência de carga (Galaxy S6:  Carregador 9V/1.67 TA, a maioria dos dispositivos anteriores 5V/2 TA).

Com resultado, quando o carregamento da Galaxy S6 por recursos rápido, temperatura da parte do conector o carregamento da Galaxy S6, temperatura da parte conector do carregador pode aumentar durante o carregamento até cerca de 60% da capacidade da bateria porque o carregamento a velocidade aumenta rapidamente.

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte