[Galaxy S6] Como trocar o plano de fundo da capa S View?

Last Update date : 2015.06.30

·       É necessário que o aparelho esteja conectado à rede Wi-Fi

Acesse em seu aparelho Aplicações > Configurações > Acessórios > Localize o nome da capa sincronizada > Clique no nome > Selecione o papel de parede.

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte